Элина Нечаева о восьмом месте: я очень счастлива ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Элина Нечаева.
Элина Нечаева.

Представившая Эстонию на "Евровидении-2018" Элина Нечаева сообщила после финала конкурса, что очень довольна восьмым местом и чувствует себя прекрасно.

Руководитель эстонской делегации на "Евровидении" Март Нормет также доволен результатом выступления Элины. "Самочувствие бросает из стороны в сторону, но в общем все хорошо", - сказал он вскоре после объявления победителя конкурса, коим стала певица из Израиля Нетта с песней "Той".

"Наконец-то этот долгий марафон завершен", - сказал один из авторов песни Михкель Маттизен. "Я считаю, что мы заняли вполне приличное место, и нам не должно быть стыдно. В идеале нужно победить, но мы рады восьмому месту", - сказал он.

Сама Элина Нечаева осталась довольна тем, как выступила в финале. "Восьмое место - это супер, я очень счастлива", - прокомментировала она. "Естественно, здорово было бы занять место повыше, например первое, но для оперной певицы и восьмое место хорошо".

По словам Элины, в финале "Евровидения" она выложилась на 200%.

Редактор: Екатерина Таклая

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: