Элина Нечаева: может быть сделаю из платья парашют ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В прошлые выходные в Лиссабоне состоялся финал песенного конкурса "Евровидение-2018", где представительница Эстонии Элина Нечаева заняла восьмое место. В эфире "Кофе+" Нечаева рассказала, как ездила во время конкурса с эскортом и подружилась с другими участниками.

Нечаева заняла на конкурсе восьмое место, впрочем ее это совсем не расстроило, а даже наоборот - певица очень довольна результатом.

"Дело в том, что песня "La forza" - совсем не евровизионного формата. Я сделала на сцене 200%", — объяснила Элина.

На вопрос о том, что она будет теперь делать со своим сценическим нарядом, Элина пошутила, что может быть сделает из него парашют.

Песню победительницы "Евровидения-2018" Элина Нечаева считает очень зажигательной, но особенно ей понравились датчане-викинги и представители Австрии.

"Мне повезло пообщаться с участниками за сценой, я смотрела не только на песни, но и на общение. С некоторыми очень хорошо наладилась связь. С большинством не чувствовалось конкуренции или ощущения конкурса. Все были очень милые", — рассказала Элина.

Нечаева также отметила высокий уровень организации конкурса.

"Все было замечательно организовано, у нас даже была возможноcть ездить с эскортом — полиция разгоняла все пробки", - рассказала она.

По словам участницы конкурса, делегации были у кого-то больше, у кого-то меньше.

"У больших стран даже были охранники. У нас страна маленькая, ни с кем не воюет и никого не обижает, поэтому нам охранники не понадобились", - сказала она.

Элина Нечаева также пригласила телезрителей на свой предстоящий концерт, который состоится 28 мая в концертном зале Alexela, на котором совместно с орекстром она исполнит знаменитые арии, песню "La forza", а также песни из мюзиклов.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: