Элина Нечаева: может быть сделаю из платья парашют ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В прошлые выходные в Лиссабоне состоялся финал песенного конкурса "Евровидение-2018", где представительница Эстонии Элина Нечаева заняла восьмое место. В эфире "Кофе+" Нечаева рассказала, как ездила во время конкурса с эскортом и подружилась с другими участниками.

Нечаева заняла на конкурсе восьмое место, впрочем ее это совсем не расстроило, а даже наоборот - певица очень довольна результатом.

"Дело в том, что песня "La forza" - совсем не евровизионного формата. Я сделала на сцене 200%", — объяснила Элина.

На вопрос о том, что она будет теперь делать со своим сценическим нарядом, Элина пошутила, что может быть сделает из него парашют.

Песню победительницы "Евровидения-2018" Элина Нечаева считает очень зажигательной, но особенно ей понравились датчане-викинги и представители Австрии.

"Мне повезло пообщаться с участниками за сценой, я смотрела не только на песни, но и на общение. С некоторыми очень хорошо наладилась связь. С большинством не чувствовалось конкуренции или ощущения конкурса. Все были очень милые", — рассказала Элина.

Нечаева также отметила высокий уровень организации конкурса.

"Все было замечательно организовано, у нас даже была возможноcть ездить с эскортом — полиция разгоняла все пробки", - рассказала она.

По словам участницы конкурса, делегации были у кого-то больше, у кого-то меньше.

"У больших стран даже были охранники. У нас страна маленькая, ни с кем не воюет и никого не обижает, поэтому нам охранники не понадобились", - сказала она.

Элина Нечаева также пригласила телезрителей на свой предстоящий концерт, который состоится 28 мая в концертном зале Alexela, на котором совместно с орекстром она исполнит знаменитые арии, песню "La forza", а также песни из мюзиклов.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: