В заявке сборной Эстонии по футболу один потенциальный дебютант - Сергей Лепметс ({{commentsTotal}})

Сергей Лемпетс вызван в сборную Эстонии.
Сергей Лемпетс вызван в сборную Эстонии. Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм огласил список игроков, вызванных для подготовки к матчам Кубка Балтии. Среди 24 футболистов есть и один потенциальный дебютант - вратарь таллиннской "Левадии" Сергей Лепметс.

Для сборной Эстонии турнир начнется 30 мая, когда в Раквере она встретится с Литвой. 2 июня наша команда сыграет в Риге против сборной Латвии.

В матче с Литвой сборной Эстонии смогут помочь выступающие за "Лахти" Хенри Аниер и Артем Дмитриев, которые после поединка отправятся в расположение своего клуба. А вот вратарь норвежского "Лиллестрема" Матвей Игонен не сыграет с Литвой, но приедет на поединок с Латвией.

Из-за повреждений сборной Эстонии не помогут защитники Тайо Тенисте и Энар Яэгер. Пропустит ближайшие встречи и футболист "Ливерпуля" Рагнар Клаван - после финала Лиги чемпионов он будет залечивать травмы, беспокоившие его по ходу сезона.

Поскольку даты матчей сборной Эстонии не входят в календарь ФИФА, то часть футболистов останутся в своих клубах - это Сийм Лутс, Михкель Аксалу, Марко Меэритс и Атс Пурье.

Посмотреть состав сборной Эстонии можно здесь.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: