В заявке сборной Эстонии по футболу один потенциальный дебютант - Сергей Лепметс ({{commentsTotal}})

Сергей Лемпетс вызван в сборную Эстонии.
Сергей Лемпетс вызван в сборную Эстонии. Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм огласил список игроков, вызванных для подготовки к матчам Кубка Балтии. Среди 24 футболистов есть и один потенциальный дебютант - вратарь таллиннской "Левадии" Сергей Лепметс.

Для сборной Эстонии турнир начнется 30 мая, когда в Раквере она встретится с Литвой. 2 июня наша команда сыграет в Риге против сборной Латвии.

В матче с Литвой сборной Эстонии смогут помочь выступающие за "Лахти" Хенри Аниер и Артем Дмитриев, которые после поединка отправятся в расположение своего клуба. А вот вратарь норвежского "Лиллестрема" Матвей Игонен не сыграет с Литвой, но приедет на поединок с Латвией.

Из-за повреждений сборной Эстонии не помогут защитники Тайо Тенисте и Энар Яэгер. Пропустит ближайшие встречи и футболист "Ливерпуля" Рагнар Клаван - после финала Лиги чемпионов он будет залечивать травмы, беспокоившие его по ходу сезона.

Поскольку даты матчей сборной Эстонии не входят в календарь ФИФА, то часть футболистов останутся в своих клубах - это Сийм Лутс, Михкель Аксалу, Марко Меэритс и Атс Пурье.

Посмотреть состав сборной Эстонии можно здесь.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: