В "Стране Лотте" появились заяц Кирилл и суслик Света из Санкт-Петербурга ({{commentsTotal}})

"Страна Лотте" готовит сюрприз для своих маленьких посетителей. В тематическом семейном парке появится два новых обитателя прямиком из Санкт-Петербурга: заяц Кирилл и суслик Света.

Жителей "Страны Лотте" этим летом стало больше. Из Санкт-Петербурга в деревню изобретателей приехали жить заяц Кирилл и суслик Света, передает "Актуальная камера".

"Я жил в Санкт-Петербурге в домике, где показывали кино. И однажды я видел фильм про Лотте и мне так понравился этот фильм, что я решил, что приеду сюда и посмотрю: действительно ли всё так, как в фильме показывают", - рассказал заяц Кирилл.

Суслик Света учит жителей деревни русскому языку. Ведь в новом сезоне для гостей Лоттемаа будут идти спектакли, персонажи которых говорят по-русски.

"Мы с Кирюшей будем для вас делать 2 спектакля. Будем рассказывать об истории деревни изобретателей, потому что она очень захватывающая и интересная", - добавила новый персонаж "Страны Лотте" суслик Света.

В преддверии летних встреч с посетителями и новых приключений у каждого жителя Лоттемаа сердца начинают биться сильнее и загораются глаза.

"В этом году у нас будет 10 новых интересных спектаклей, которые сочинил Яанно Пылдма. И, конечно, у нас много нового в домах жителей Лоттемаа и захватывающих аттракционов", - пояснила исполнительный директор тематического парка "Лоттемаа" Маргит Тооду.

Сезон в семейном тематическом парке "Страна Лотте" откроется 9 июня.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: