В "Стране Лотте" открылся летний сезон ({{commentsTotal}})

В прошедшие выходные прошло торжественное открытие летнего сезона в крупнейшем в странах Балтии тематическом парке "Страна Лотте". На открытии пятого сезона был поднят флаг, играл духовой оркестр и состоялось торжественное шествие. Впервые этим летом в "Стране Лотте" помимо эстонского и латышского языка, звучит и русский. 

До конца августа посетителей "Страны Лотте" ждут более сотни аттракционов, тематические дома и расширенный Парк приключений. Будут исполнены десять новых спектаклей, написанных Янно Пыльдма, в которых есть ссылки на выходящий в следующем году и приуроченный к 100-летию Эстонии мультипликационный фильм "Лотте и потерянные драконы".

В этом году в "Стране Лотте" ожидается больше иностранных туристов из Латвии и впервые представления будут исполняться и на русском языке. Маленьких и больших друзей Лотте ждут известные персонажи книг, фильмов и мюзиклов. Посетители смогут познакомиться и с новыми персонажами — зайцем Кириллом и сусликом Светой из Санкт-Петербурга.

Тематический парк "Страна Лотте" в деревне Рейу будет открыт до 31 августа.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: