Военнослужащие Сил обороны убрали стихийную свалку в Кохтла-Ярве ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Кохтла-Ярве солдаты-срочники провели ликвидацию стихийной свалки, которая возникла в старой части города.

Работы провели военнослужащие первой пехотной бригады, сообщила в среду "Актуальная камера".

Традиция таких уборок существует уже несколько лет. Данные о свалках в армии получают от специалистов по окружающей среде из самоуправлений Ида-Вирумаа.

По словам кадровых военных, подобные работы для ребят, пришедших в армию на несколько месяцев, дают им понимание, что загрязнять природу не стоит. После армии, каждый из них подумает лишний раз, стоит ли вывозить мусор на свалку или скидывать в лес.

"Мы не то что заставляем - это просто общественно-полезные работы, которые нужны всему обществу. Это уже многолетняя традиция, и это те работы которые они проводят в последние дни перед резервом. Многие парни местные и для них это - как вклад в свою окружающую среду", - сказал сержант противотанковой роты Рюнно Лухавяли.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: