Билет на матч Суперкубка УЕФА в Таллинне будет стоить от 50 до 130 евро ({{commentsTotal}})

{{1528193760000 | amCalendar}}

Эстонский футбольный союз в сотрудничестве с УЕФА обнародовал стоимость билетов на матч Суперкубка УЕФА с участием мадридских "Атлетико" и "Реала", который 15 августа пройдет в Таллинне.

Билеты первой категории будут продаваться по 130 евро, второй - по 90, третьей - по 50 евро. По 50 евро будут продаваться билеты и для инвалидов-колясочников. При этом сопровождающие их лица попадут на стадион бесплатно.

Всего в свободную продажу поступят 8700 билетов. Правда, из них 2800 распределят между болельщиками команд-участниц матча. Таким образом все остальные смогут претендовать лишь на оставшиеся 5900 билетов.

Как сказал президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак, болельщикам следует с пониманием отнестись к тому, что желающих попасть на матч будет гораздо больше, чем билетов.

Для того, чтобы получить возможность купить билет, необходимо зарегистрироваться на сайте УЕФА. Каждое лицо имеет право подать заявку на покупку от одного до четырех билетов. Регистрация и прием заявок начнется 5 июня в 15:00 и продлится до 15:00 26 июня.

По словам Похлака, при регистрации необходимо указать свои имя фамилию, национальность, дату рождения, данные банковской карточки и номер удостоверяющего личность документа.

После завершения регистрации на покупку билетов будет проведен розыгрыш, который и определит счастливчиков.

Всего на матч попадут около 13 000 зрителей. Вместимость стадиона "А. Ле Кок Арена" специально была увеличена до 15 000, но около 2000 мест займут журналисты и различная техника, что вынудило сократить размер зоны для рядовых зрителей.

В матче за Суперкубок УЕФА 15 августа на стадионе "А. Ле Кок Арена" встретятся мадридские "Атлетико" (победитель Лиги Европы) и "Реал" (победитель Лиги чемпионов).

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: