Энергетический забег в субботу изменит дорожное движение в центре Нарвы ({{commentsTotal}})

Нарвский энергетический забег
Нарвский энергетический забег Автор: Сергей Степанов

В субботу, 9 июня, в Нарве пройдет Нарвский энергетический забег, в котором примут участие более 4000 любителей спорта. В связи со спортивным мероприятием изменится дорожное движение в центре Нарвы, в районе старого города, Кренгольма, Сийвертси, дороги Йыэсуу и улицы Йыэ.

Со схемами трасс можно ознакомиться здесь.

Организация дорожного движения 9 июня:

  • Нижний променад и въезд в Липовую ямку по улице Рютли будут закрыты с 6:00 до 18:00 субботы.
  • С 11:00 до 15:00 на трассе забега будет нарушено дорожное движение, а с 11:00-12:00 и с 14:00-15:00 на улицах: Графова, Раудсилла, Калда, Йоала.
  • Движение на дороге Йыэсуу будет нарушено с 11:30 до 13:00. Проезд в Нарва-Йэсуу будет через перекрёсток Тырвайые.
  • С 11:00 до 12:30 движение будет перекрыто: в старом городе Нарва, Пимеайя, Койдула, Суур, Краави, Вестервалли, Сеппа до ул. Йыэсуу.
  • С 12:00-13:30 на набережной: Парги, Йыэ.
  • С 11:00-13:30 ул. Садама, Йэсуу, Садама-Йые-променад
  • Общественный транспорт пропускается в соответствии с оценкой обстановки и распоряжениями регулировщиков движения в лице работников полиции и AS Ühisteenused.
  • На перекрестках, въездах и выездах движение регулируют работники полиции и AS Ühisteenused.
  • В период времени с 11:00 до 13:00 могут возникнуть временные задержки движения в районе Нарва-Йыэсуу теэ.
  • Всех пешеходов и велосипедистов призывают быть внимательными во время движения по трассе Нарвского энергетического забега с 11:00 до 15:00.
  • По возможности просят передвигаться по обочине дороги.
  • Участники забега могут оставить свои автомобили на парковке возле торгового центра Fama, на улицах Пушкина, Кересе или на примыкающих улицах, которые не заняты трассой соревнования.

Жители района, где проходит трасса, оперативные автомобили и транспорт местных учреждений будут пропускать согласно оценке обстановки и принятым решениям со стороны работников полиции и регулировщиков, а также в соответствии с их сигналами.

После того, как участники соревнования преодолеют временно закрытые участки дороги и улиц, обычная схема дорожного движения будет немедленно восстановлена.

Более подробную информацию о предстоящем мероприятии можно найти на сайте www.jooks.ee.

В программу дня соревнования входят забег на дистанции 21,1 км, забег на дистанции 6 км, ходьба, ходьба с палками. На острове в Липовой ямке пройдут бесплатные забеги для детей. По завершении соревнований пройдет бесплатный концерт группы Smilers.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: