Роналду опустился в списке самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes на третье место ({{commentsTotal}})

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду Автор: AFP/Scanpix

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Больше всех за минувший год заработал американский боксер Флойд Мейвейзер. Прежде лидировавший игрок "Реал Мадрида" Криштиану Роналду занял третью строчку.

Первую строчку в рейтинге занял американский боксер Флойд Мейвейзер с доходом в 285 млн долларов; следом за ним идет аргентинский футболист Лионель Месси, заработать ему удалось 111 млн долларов; на третьем месте – игрок "Реал Мадрида" и сборной Португалии Криштиану Роналду. Он стал богаче на 108 млн долларов, но этого оказалось недостаточно, чтобы удержать лидерство, как это было в предыдущие два года, передает interfax.ru.

Самым молодым в списке оказался 23-летний баскетболист Яннис Адетокунбо, он заработал 35,5 млн долларов. Самому старшему спортсмену - 47-летнему гольфисту Филу Микельсону удалось получить 41,3 млн долларов.

Всего в списке оказались 100 мужчин из 22 стран. За последний год суммарно они заработали 3,8 млрд долларов, это на 23% больше, чем в 2017 году.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: