Парковка Kiss&Fly в Таллиннском аэропорту вернулась на прежнее место ({{commentsTotal}})

Начиная с воскресенья временная парковка Таллиннского аэропорта, где машины оставляют, чтобы встретить и проводить путешественников, вернулась на свое прежнее место перед пассажирским терминалом.

"С воскресенья Kiss&Fly открыта. Путешественников можно провожать и встречать, как и прежде, прямо перед аэропортом. Также на парковку заезжают такси, с которыми заключен договор", - отметила руководитель по связям с общественностью Таллиннского аэропорта Марго Хольтс.

Она добавила, что строительство нового крытого паркинга у аэропорта продлится до конца года. "Но в какой-то момент парковка Kiss&Fly будет перенесена на этаж ниже, где пассажиры смогут попасть в терминал, не выходя на улицу. До тех пор будет использоваться старое и всем знакомое решение".

В связи со строительством нового многоэтажного паркинга с 5 марта по 11 июня временная парковка перед пассажирским терминалом была закрыта. В это время машины можно было оставлять на временных парковках возле Тартуского шоссе.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: