Цены на парковку в новом паркинге в Таллиннском аэропорту останутся прежними ({{commentsTotal}})

Новая парковка возле аэропорта в Таллинне.
Новая парковка возле аэропорта в Таллинне. Автор: Прийт Мюрк/ERR

В четверг, 20 декабря, откроется рассчитанный на 1200 мест новый паркинг у Таллиннского аэропорта. Его строительство обошлось в 13 млн евро, и хотя парковка стала удобнее, цены подниматься не будут.

"Цена остается такой же, какой она и была. Но парковка теперь намного удобнее, особенно в зимние месяцы", - сказала менеджер по коммуникациям аэропорта Маргот Холтс ERR.

Холтс заверила, что цены на парковку в паркинге и на краткосрочной стоянке (А4) будут одинаковыми. Это означает, что первый день стоит 15 евро, и за каждый следующий день добавляется по 5 евро.

В случае, если машина оставляется на долгосрочной стоянке (А2), за первый день надо будет заплатить 14 евро и за каждый следующий день прибавляется 4 евро.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: