Кевин Спейси вернется на экраны после скандала с сексуальными домогательствами ({{commentsTotal}})

58-летний голливудский актер Кевин Спейси сыграл в картине "Клуб миллиардеров" режиссера Джеймса Кокса, которая выходит на экраны в начале июля.

"Клуб миллиардеров" ‒ американский драматический триллер, ремейк одноименного телефильма 1987 года. Режиссером выступил Джеймс Кокс ("Шоссе", "Простые истины"), передает портал menu.err.ee.

Кевин Спейси играет человека, который в определенный момент "кидает" банду, а его убивают. Стоит отметить, что он успел сняться в проекте еще до скандала с сексуальными домогательствами. Также в картине задействованы Сьюки Уотерхаус, Эмма Робертс, Кэри Элвес, Розанна Аркетт и Джадд Нельсон.

Напомним, что скандал вокруг Спейси разгорелся после того, как американский актер Энтони Рэпп, известный по роли лейтенанта Стамеца в сериале "Звездный путь: Дискавери", пожаловался на сексуальные домогательства со стороны Спейси в 1986 году. Сам Спейси заявил, что не помнит такого случая, но принес Рэппу свои извинения.

Затем к этим обвинениям присоединились еще трое актеров.

5 апреля офис шерифа Лос-Анджелеса передал материалы прокурорам, которые не откроют дела на актера, так как он попадает под закон о давности совершения преступления.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: