В Вырумаа столкнулись два автомобиля: погиб 29-летний мужчина ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Рано утром в понедельник, 18 июня, в поселке Кобела Выруского уезда столкнулись два автомобиля Audi. В результате ДТП погиб 29-летний мужчина.

Около 7 часов утра сообщение о ДТП на дороге Вана-Антсла - Люллемяэ поступило на пульт дежурного Центра тревоги, передает пресс-служба Лыунаской префектуры.

По предварительным данным, двигавшийся из Вана-Антсла автомобиль Audi выехал на главную дорогу перед другим автомобилем той же марки.

Столкновение было столь серьезным, что обе машины оказались в кювете.

В результате ДТП погиб 29-летний мужчина - пассажир выехавшей на главную дорогу Audi. Кроме того, пострадали водители обоих автомобилей, а также пассажир из другого Audi - все они были доставлены для медицинского осмотра в больницу Выру.

Полиция выяснила, что дорога на месте происшествия была сухой, а видимость - хорошей. Шины автомобилей отвечали соответствующим требованиям. Водители были трезвыми и имели требуемые водительские права. Все ехавшие в автомобилях были пристегнуты ремнями безопасности. Разрешенная скорость на участке, где произошла авария, - 90 км/ч.

По мнению полиции, причины аварии кроются в невнимательности. Перед выездом на главную дорогу следует несколько раз оценить скорость приближающихся с обеих сторон автомобилей и убедиться, что выезд на главную дорогу безопасен.

Детали ДТП выяснят в ходе уголовного расследования.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: