Чемпион Эстонии по футболу Сергей Тумасян продолжит карьеру в "Сибири" ({{commentsTotal}})

В составе
В составе "Инфонета" Сергей Тумасян стал в 2016 году чемпионом Эстонии. Автор: Сийм Семиксар, ERR Sport

Российский полузащитник армянского происхождения Сергей Тумасян (28), который нынешний сезон начал в составе "Нымме Калью", продолжит карьеру в клубе первой лиги России "Сибирь" (Новосибирск).

"Я очень благодарен тренерам "Нымме Калью", которые помогли мне подняться по карьерной лестнице и способствовали моему футбольному развитию. Я был счастлив в "Калью", все было идеально. Обязательно продолжу следить за делами клуба и буду его поддерживать. Искренне надеюсь, что команда сумеет выиграть чемпионский титул и как можно дальше пройдет в Лиге Европы", - цитирует Сергея Тумасяна официальный сайт "Нымме Калью".

"Мы рады, что наши футболисты находят дорогу в зарубежные чемпионаты. Мы очень благодарны Тумасяну за время, которое он провел в "Нымме Калью", и желаем ему удачи в новом клубе", - сказал второй тренер "Калью" Сергей Терехов.

В текущем сезоне Сергей Тумасян сыграл за "Нымме Калью" 8 матчей, в которых забил 3 гола и отдал две результативные передачи.

С лета 2015 года Тумасян выступал в Эстонии за "Инфонет", в составе которого стал чемпионом страны, выиграл Кубок и Суперкубок.

За свою карьеру он также успел поиграть в клубах Финляндии, России и Армении. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: