В Тартуском уезде погиб 19-летний водитель столкнувшегося с грузовиком автомобиля ({{commentsTotal}})

{{1529586960000 | amCalendar}}
Полиция.
Полиция. Автор: Postimees/Scanpix

В волости Ныо Тартуского уезда произошло ДТП со смертельным исходом, в котором погиб водитель столкнувшегося с грузовиком легкового автомобиля.

Столкновение произошло в 14:42 на 147-м километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга, сообщила 21 июня Лыунаская префектура.

Двигавшийся в направлении из Тарту в Валга Volkswagen Passat по не установленным причинам резко выехал на встречную полосу. 37-летнему водителю двигавшегося навстречу грузовика Mercedes с грузом автомобилей на прицепе не удалось избежать столкновения. Грузовик выехал на обочину и завалился на бок, а Volkswagen отбросило на противоположную сторону на 50 метров от места столкновения.

Его водитель - 19-летний мужчина - погиб на месте. Пассажиров в легковом автомобиле не было. Водителю грузовика была оказана первая помощь на месте, находившийся в кабине Mercedes 6-летний ребенок не пострадал.

ДТП произошло на прямом участке трассы с хорошей видимостью и максимальной разрешенной скоростью движения 90 км/ч. Дождь в момент аварии не шел, дорога была относительно сухой. Согласно показаниям свидетелей, водитель Volkswagen до аварии двигался согласно правилам, прежних нарушений у него не зафиксировано.

С начала года в авариях на дорогах в Эстонии погибли 36 человек.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: