Новый рекорд на ETV+: за матчем Россия - Египет следили почти 60 000 зрителей ({{commentsTotal}})

Сборная России празднует гол.
Сборная России празднует гол. Автор: Reuters/Scanpix

Компания Kantar Emor обнародовала телевизионные рейтинги текущей недели. Согласно исследованиям, за матчем Россия - Египет на чемпионате мира по футболу, который состоялся 19 июня, на телеканалах ERR следило 185 тысяч зрителей. 58 тысяч предпочли смотреть матч в прямом эфире ETV+.

В пиковое время просмотра, пришедшееся на второй тайм матча, рейтинг телеканала ETV+ составил 4,8%. Доля телеканала от общего числа телезрителей составила 13,5%, передает etvpluss.err.ee.

В этот промежуток времени за событиями на стадионе "Санкт-Петербург" в прямом эфире ETV+ следило 58 000 человек. На данный момент это является новым рекордом канала.

"Телеканал ETV+ уделяет особое внимание знаковым спортивным событиям, - констатирует исполняющий обязанности главного редактора ETV+ Урмас Ору. - В этом году мы транслировали чемпионат мира по хоккею, теперь настала очередь футбола. Мы понимаем, что в среде русскоязычного населения Эстонии много поклонников российской сборной, и надеемся, что вечером 25 июня, когда пройдет решающий матч за первое место в группе Россия - Уругвай, они также включат ETV+".

С 14 июня по 15 июля ETV+ показывает 56 из 64 матчей чемпионата мира по футболу. Вне показа останется лишь часть встреч заключительного тура группового этапа, поскольку по регламенту два матча проходят одновременно.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: