ВИДЕО: Ратас и сотрудники Госканцелярии решили боевым кличем поддержать сборную Исландии ({{commentsTotal}})

{{1529680500000 | amCalendar}}
Юри Ратас (справа) поддержал исландских футболистов.
Юри Ратас (справа) поддержал исландских футболистов. Автор: Госканцелярия

Сотрудники Госканцелярии во главе с премьер-министром Юри Ратасом и государственным секретарем Хейки Лоотом решили поддержать сборную Исландии в ее сегодняшнем матче на чемпионате мира по футболу.

Чиновники изобразили знаменитый боевой клич исландских болельщиков, передает пресс-служба правительства.

Однако сборной Исландии поддержка эстонских чиновников не помогла, команда на чемпионате мира, проходящем в России, проиграла Нигерии со счетом 0:2. Напомним, что в первом туре исландцы сыграли вничью с Аргентиной - 1:1.

Вчера Юри Ратас в Доме Стенбока встретился с президентом Исландии Гвюдни Йоуханнессоном, который находится в Эстонии с официальным визитом.

А сегодня в Тарту в одном из баров за сборную Исландии вместе с Йоуханнессоном болела президент Эстонии Керсти Кальюлайд, а также главы государств Польши, Финляндии и Латвии.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: