Лобовое столкновение в Тартуском уезде: погиб 38-летний мужчина ({{commentsTotal}})

{{1530125040000 | amCalendar}}
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

В Тартуском уезде вечером, 27 июня, произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Погиб 38-летний мужчина, четыре человека, в том числе и маленький ребенок, получили травмы.

ДТП произошло в 20:25 в местечке Хаава Тартуского уезда. По предварительным данным, столкнулись двигавшийся из Тарту в Йыхви Mercedes, выехавший по неизвестной причине на встречную полосу, и Citroen. Лобовое столкновение было настолько сильным, что Citroen перевернуло на крышу.

Спасатели вырезали людей из автомобилей. Водитель Citroen - 38-летний мужчина - получил несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте ДТП. В автомобиле была еще трехлетняя дочка водителя, которую доставили в больницу для осмотра. Сильных повреждений девочка не получила, она была пристегнута ремнями безопасности на детском автокресле.

В автомобиле Mercedes пострадали три человека - 30-летний водитель и ехавшие с ним 21-летний мужчина и 19-летняя девушка. Самые тяжелые травмы получила девушка, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Всех пострадавших доставили в больницу.

Полиция подтвердила, что водитель автомобиля Mercedes был трезв.

Причину ДТП выяснит следствие.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: