Лобовое столкновение в Тартуском уезде: погиб 38-летний мужчина ({{commentsTotal}})

{{1530125040000 | amCalendar}}
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

В Тартуском уезде вечером, 27 июня, произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Погиб 38-летний мужчина, четыре человека, в том числе и маленький ребенок, получили травмы.

ДТП произошло в 20:25 в местечке Хаава Тартуского уезда. По предварительным данным, столкнулись двигавшийся из Тарту в Йыхви Mercedes, выехавший по неизвестной причине на встречную полосу, и Citroen. Лобовое столкновение было настолько сильным, что Citroen перевернуло на крышу.

Спасатели вырезали людей из автомобилей. Водитель Citroen - 38-летний мужчина - получил несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте ДТП. В автомобиле была еще трехлетняя дочка водителя, которую доставили в больницу для осмотра. Сильных повреждений девочка не получила, она была пристегнута ремнями безопасности на детском автокресле.

В автомобиле Mercedes пострадали три человека - 30-летний водитель и ехавшие с ним 21-летний мужчина и 19-летняя девушка. Самые тяжелые травмы получила девушка, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Всех пострадавших доставили в больницу.

Полиция подтвердила, что водитель автомобиля Mercedes был трезв.

Причину ДТП выяснит следствие.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: