В Йыгеваском уезде грузовик столкнулся с легковым автомобилем: погибла 60-летняя женщина ({{commentsTotal}})

{{1530523080000 | amCalendar}}
Полиция.
Полиция. Автор: Postimees/Scanpix

В понедельник в Йыгеваском уезде грузовой автомобиль столкнулся с легковым автомобилем под управлением 60-летней женщины, которая погибла в результате столкновения.

Авария произошла 2 июля в 11:20 в деревне Кярде на 60-м километре шоссе Тарту-Йыгева-Аравете, сообщила представитель Департамента полиции и погранохраны Керли Вирк.

Грузовик Volvo под управлением 57-летнего мужчины столкнулся с автомобилем Peugeot. ДТП произошло на прямом и относительно широком участке дороги с хорошей видимостью и максимальной разрешенной скоростью 90 км/ч. Водитель Volvo был трезв, у обоих водителей были пристегнуты ремни безопасности, а шины соответствовали требованиям.

По первоначальным данным, Peugeot перед столкновением выехал на встречную полосу, водитель грузовика попытался затормозить, но было уже слишком поздно.

Точные причины ДТП установит следствие.

С начала года жертвами ДТП в Эстонии стали 39 человек. За аналогичный период прошлого года в автомобильных авариях погиб 21 человек.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: