Эстонское подразделение фирмы Telia возглавит Роберт Пайос ({{commentsTotal}})

По отцу у Роберта Пайоса эстонские корни.
По отцу у Роберта Пайоса эстонские корни. Автор: Telia

В середине июля у Telia Eesti появится новый руководитель – выходец из Эстонии Роберт Пайос. Нынешний председатель правления фирмы Дан Стрёмберг станет руководителем Telia в Литве.

Роберт Пайос переедет в Эстонию из Бразилии, где в последние семь лет он руководил региональными отделениями группы Ericsson. По отцу Пайос имеет эстонские корни, он имеет богатый опыт международной работы на руководящих должностях, сообщает пресс-служба Telia.

"Я с нетерпением ожидаю переезда в Эстонию и включения в работу Telia, чтобы внести свой вклад в ту дигитализацию процессов, которые происходят как внутри предприятия, так и затрагивают его клиентов", - сказал Пайос. 

Роберт Пайос имеет магистерскую степень в области инфотехнологии, он окончил Королевский технологический институт в Стокгольме. Жил и работал в разных странах, в том числе в США, России, а в последнее время в Бразилии. За время своей карьеры он занимал разные должности в группе Ericsson, начиная с позиции руководителя по операциям до руководителя по продажам. Роберт Пайос прибудет в Эстонию уже на этой неделе и в середине июля приступит к руководству Telia Eesti. 

Сначала договор Пайоса продлится до конца текущего года, но на уровне руководства Telia Company идет процесс утверждения новой должности на долгосрочный период.   

Дан Стрёмберг в Литве перехватит эстафетную палочку у теперешнего руководителя предприятия Кестутиса Шлюжаса.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: