Эстонское подразделение фирмы Telia возглавит Роберт Пайос ({{commentsTotal}})

По отцу у Роберта Пайоса эстонские корни.
По отцу у Роберта Пайоса эстонские корни. Автор: Telia

В середине июля у Telia Eesti появится новый руководитель – выходец из Эстонии Роберт Пайос. Нынешний председатель правления фирмы Дан Стрёмберг станет руководителем Telia в Литве.

Роберт Пайос переедет в Эстонию из Бразилии, где в последние семь лет он руководил региональными отделениями группы Ericsson. По отцу Пайос имеет эстонские корни, он имеет богатый опыт международной работы на руководящих должностях, сообщает пресс-служба Telia.

"Я с нетерпением ожидаю переезда в Эстонию и включения в работу Telia, чтобы внести свой вклад в ту дигитализацию процессов, которые происходят как внутри предприятия, так и затрагивают его клиентов", - сказал Пайос. 

Роберт Пайос имеет магистерскую степень в области инфотехнологии, он окончил Королевский технологический институт в Стокгольме. Жил и работал в разных странах, в том числе в США, России, а в последнее время в Бразилии. За время своей карьеры он занимал разные должности в группе Ericsson, начиная с позиции руководителя по операциям до руководителя по продажам. Роберт Пайос прибудет в Эстонию уже на этой неделе и в середине июля приступит к руководству Telia Eesti. 

Сначала договор Пайоса продлится до конца текущего года, но на уровне руководства Telia Company идет процесс утверждения новой должности на долгосрочный период.   

Дан Стрёмберг в Литве перехватит эстафетную палочку у теперешнего руководителя предприятия Кестутиса Шлюжаса.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: