Очередной рекорд ETV+ : матч ЧМ-2018 Испания - Россия смотрели более 90 000 телезрителей ({{commentsTotal}})

В студии ETV+.
В студии ETV+. Автор: Владислава Снурникова/ERR

Телевизионные рейтинги прошлой недели, обнародованные компанией Kantar Emor, сообщают о новом рекорде ETV+ и о высоких показателях остальных каналов и порталов ERR.

Пиковое время просмотра пришлось на период пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира Испания - Россия. За напряженными событиями на поле стадиона "Лужники" 1 июля у телеэкранов наблюдали почти 280 000 жителей Эстонии, из них 92 000 выбрали прямой эфир ETV+, официального вещателя чемпионата. В этот момент рейтинг телеканала составил 7,6% (в среднем за матч — 6,3%). Доля телеканала от общего числа телезрителей составила 16,9% (16,4% в среднем за данную игру).

"Мы хотим поблагодарить наших телезрителей за то, что они выбрали ETV+ для просмотра игр чемпионата мира по футболу, – говорит исполняющий обязанности главного редактора ETV+ Урмас Ору. – Наши комментаторы также благодарят вас за обратную связь. Мы уверены, что игра сборной России против команды Хорватии 7 июля соберет у экранов телевизоров и мониторов еще больше зрителей. И, конечно же, мы надеемся, что новые зрители останутся с нами и после окончания чемпионата".

С расписанием матчей на канале ETV+ и портале rus.err.ee можно ознакомиться здесь.

Все игры сопровождаются комментарием на русском языке.

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: