Временный руководитель Nordica: у авиакомпании есть проблемы ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Nordica

Назначенный исполняющим обязанности председателя правления национальной авиакомпании Nordica Ханнес Саарпуу считает, что за последнее время самолеты фирмы слишком часто опаздывали, а качество услуг оставляло желать лучшего. 

"Самая большая проблема – оперирование ежедневными рейсами и обеспечение стабильности, в этом отношении мы в беде. Если авиапарк фирмы за год вырастает в три раза, логично, что будут проблемы. Наш приоритет сейчас – быть достойными доверия, чтобы клиент был уверен: его самолет вылетит в обещанное время и обещанная услуга будет предоставлена", - приводит в субботу, 14 июля, слова Саарпуу интернет-портал Rus.Postimees.ee.

Ханнес Саарпуу заверил, что у него нет причин сомневаться в жизнеспособности бизнес-модели компании. 

"Нынешняя стратегия – единственно возможная модель бизнеса, при помощи которой можно развивать авиакомпанию в Эстонии. Заниматься нужно деталями и тем, как эту стратегию ежедневно претворять в жизнь", - сказал и.о главы Nordica.

Напомним, предыдущий председатель правления Nordica Яан Тамм после трех лет работы в этой должности 12 июля подал в отставку. Свое решение он объяснил тем, что предприятие выполнило поставленные задачи.

Минувший год компания завершила с прибылью в 0,9 млн евро.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: