Харьюский уездный суд приговорил педофила-рецидивиста к реальному тюремному сроку ({{commentsTotal}})

В период с 30 декабря 2017 года до 18 февраля 2018 года Калев в Фейсбуке общался с лицом, о котором думал, что это 13-летняя девочка
В период с 30 декабря 2017 года до 18 февраля 2018 года Калев в Фейсбуке общался с лицом, о котором думал, что это 13-летняя девочка Автор: ERR

Харьюский уездный суд приговорил к реальному тюремному сроку мужчину, который, будучи однажды уже привлеченным к уголовной ответственности за педофилию, продолжил искать через социальные сети себе сексуальных партнеров среди несовершеннолетних.

Суд признал Калева виновным в педофилии и приговорил его к двум годам тюрьмы, из которых реально ему предстоит отбыть в заключении полгода.

Остальные полтора года ему назначены условно с двухлетним испытательным сроком.

Об этом BNS сообщила пресс-служба суда, отметив, что Калев 1967 года рождения в 2013 году был наказан в уголовном порядке за сексуальное совращение малолетних. Тем не менее, в период с 30 декабря прошлого года до 18 февраля этого года он в Фейсбуке общался с лицом, о котором думал, что это 13-летняя девочка.

Калев переписывался с ней на темы, касающиеся сексуальных отношений, подробно описывал половой акт и неоднократно выражал пожелание встретиться с девочкой, чтобы вступить с ней в сексуальные отношения.

Калев довел общение с предполагаемым подростком до реальной встречи 18 февраля в фойе бассейна Audentes Fitness.

Реальное преступление было предотвращено, поскольку лицом, с которым вел переписку Калев, на самом деле был сотрудник полиции, имитировавший стиль общения подростка. Полиция задержала Калева в фойе бассейна и взяла его под стражу.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: