Александр Рыбак ERR: Нарва – идеальный город, где можно снова выйти на сцену после операции ({{commentsTotal}})

Певец белорусского происхождения Александр Рыбак, дважды представлявший Норвегию на конкурсе "Евровидение", и перенесший в июне операцию по удалению миндалин, в эту пятницу даст концерт в Нарве на фестивале Baltic Sun. Музыкант, не раз выступавший в Эстонии, сказал, что хочет возвращаться сюда снова и снова и мечтает когда-нибудь спеть дуэтом с Элиной Нечаевой.

"Эстония очень милая страна, где Восточная Европа встречается с Западной, – сказал Рыбак ERR Menu, добавив, что Эстония нравится ему и за то, как люди ведут себя. – Будучи норвежцем, родившимся в Белоруссии, я ценю это и хочу приезжать в Эстонию так часто, как возможно".

Певец, композитор, скрипач и пианист также ценит эстонские таланты и классическую музыку. "Я хочу когда-нибудь дать концерт вместе с эстонскими классическими музыкантами. Меня очаровала прекрасная Элина Нечаева. Если бы мы могли выступить вместе, моя мечта исполнилась бы", – сказал Рыбак,

Сразу после "Евровидения" певцу провели операцию по удалению миндалин. Концерт в Нарве будет его первым выступлением после операции, проведенной в июне. "В последние годы у меня были проблемы со здоровьем, я уставал, и на "Евровидении" тоже. Поскольку я не выиграл конкурс, у меня наконец появилось время пойти на операцию", – пояснил Рыбак.

Певец признал, что голос пока восстановился не полностью, но он не боится выступления в Нарве. "У меня есть определенные трудности, но я верю, что публика поможет мне петь, когда мне потребуется отдых. Я думаю, что Нарва – это идеальный город, где можно снова попробовать выступить после операции, так как в Эстонии так много любви и поддержки", – отметил Рыбак.

Концерт Александра Рыбака пройдет в пятницу, 20 июля, во дворе Нарвской крепости. Фестиваль Baltic Sun является подарком к столетнему юбилею Эстонии и проходит с 18 по 21 июля.

Александр Рыбак занял 15 место на "Евровидении-2018" с песней "That's How You Write A Song":

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: