Александр Рыбак ERR: Нарва – идеальный город, где можно снова выйти на сцену после операции ({{commentsTotal}})

Певец белорусского происхождения Александр Рыбак, дважды представлявший Норвегию на конкурсе "Евровидение", и перенесший в июне операцию по удалению миндалин, в эту пятницу даст концерт в Нарве на фестивале Baltic Sun. Музыкант, не раз выступавший в Эстонии, сказал, что хочет возвращаться сюда снова и снова и мечтает когда-нибудь спеть дуэтом с Элиной Нечаевой.

"Эстония очень милая страна, где Восточная Европа встречается с Западной, – сказал Рыбак ERR Menu, добавив, что Эстония нравится ему и за то, как люди ведут себя. – Будучи норвежцем, родившимся в Белоруссии, я ценю это и хочу приезжать в Эстонию так часто, как возможно".

Певец, композитор, скрипач и пианист также ценит эстонские таланты и классическую музыку. "Я хочу когда-нибудь дать концерт вместе с эстонскими классическими музыкантами. Меня очаровала прекрасная Элина Нечаева. Если бы мы могли выступить вместе, моя мечта исполнилась бы", – сказал Рыбак,

Сразу после "Евровидения" певцу провели операцию по удалению миндалин. Концерт в Нарве будет его первым выступлением после операции, проведенной в июне. "В последние годы у меня были проблемы со здоровьем, я уставал, и на "Евровидении" тоже. Поскольку я не выиграл конкурс, у меня наконец появилось время пойти на операцию", – пояснил Рыбак.

Певец признал, что голос пока восстановился не полностью, но он не боится выступления в Нарве. "У меня есть определенные трудности, но я верю, что публика поможет мне петь, когда мне потребуется отдых. Я думаю, что Нарва – это идеальный город, где можно снова попробовать выступить после операции, так как в Эстонии так много любви и поддержки", – отметил Рыбак.

Концерт Александра Рыбака пройдет в пятницу, 20 июля, во дворе Нарвской крепости. Фестиваль Baltic Sun является подарком к столетнему юбилею Эстонии и проходит с 18 по 21 июля.

Александр Рыбак занял 15 место на "Евровидении-2018" с песней "That's How You Write A Song":

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: