"Калев/Крамо" усилился 23-летним центровым Реджи Линчем ({{commentsTotal}})

Реджи Линч.
Реджи Линч. Автор: "Калев/Крамо"

Таллиннский баскетбольный клуб "Калев/Крамо" подписал контракт с 23-летним центровым Реджи Линчем, который блистал в сильнейшей американской студенческой лиге.

Последние два сезона 208-сантиметровый баскетболист играл за университет Миннесоты и набирал в среднем за матч 10 очков, делая 8 подборов, передает официальный сайт "Калева/Крамо".

Всего Линч провел четыре сезона в Национальной ассоциации студенческого спорта. Последний сезон завершился чуть раньше, поскольку в феврале Линч был обвинен в домогательствах к женщине. Однако игрок как в американских СМИ, так и в разговоре с руководством "Калев/Крамо" клялся в своей невиновности. И в итоге "Калев/Крамо" решил дать шанс талантливому центровому.

На данный момент "Калев/Крамо" укомплектован тремя легионерами. Помимо Линча, за таллиннский клуб будут играть серб Бранко Миркович и американец Чавон Льюис. Точно в "Калеве" останется и эстонец Эрик Кеэдус.

Покинули команду Айзея Бриско, Боян Суботич, Седрик Симмонс и Томас ван дер Марс.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: