ФОТО: в Мурасте машина скорой помощи попала в ДТП ({{commentsTotal}})

{{1532105280000 | amCalendar}}

В пятницу вечером в Мурасте произошло дорожно-транспортное происшествие — машина скорой помощи столкнулась с минивэном, в результате пять человек были доставлены в больницу для контроля состояния здоровья. Водитель минивэна находится в тяжелом состоянии в больнице, а остальные четверо не пострадали.

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры сообщил ERR, что в 18:38 в деревне Мурасте столкнулись машина скорой помощи и минивэн Citroën Berlingo.

После столкновения машина скорой перевернулась набок и съехала на обочину.

По предварительным данным, машина скорой помощи ехала с сигналом, но водитель Citroën Berlingo не уступил дорогу и повернул перед ней.

Находившегося в машине скорой помощи пациента, водителя Citroën Berlingo и трех работников службы скорой помощи доставили в больницу для медицинского осмотра.

Главврач Таллиннской скорой помощи Рауль Адлас сообщил ERR, что водитель Citroën Berlingo находится в тяжелом состоянии в больнице. Находившиймя в машине скорой помощи 78-летний пациент, которого везли в больницу по причине инсульта, и работники скорой помощи в аварии не пострадали.

Движение на месте ДТП нарушено.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: