ФОТО: в Мурасте машина скорой помощи попала в ДТП ({{commentsTotal}})

{{1532105280000 | amCalendar}}

В пятницу вечером в Мурасте произошло дорожно-транспортное происшествие — машина скорой помощи столкнулась с минивэном, в результате пять человек были доставлены в больницу для контроля состояния здоровья. Водитель минивэна находится в тяжелом состоянии в больнице, а остальные четверо не пострадали.

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры сообщил ERR, что в 18:38 в деревне Мурасте столкнулись машина скорой помощи и минивэн Citroën Berlingo.

После столкновения машина скорой перевернулась набок и съехала на обочину.

По предварительным данным, машина скорой помощи ехала с сигналом, но водитель Citroën Berlingo не уступил дорогу и повернул перед ней.

Находившегося в машине скорой помощи пациента, водителя Citroën Berlingo и трех работников службы скорой помощи доставили в больницу для медицинского осмотра.

Главврач Таллиннской скорой помощи Рауль Адлас сообщил ERR, что водитель Citroën Berlingo находится в тяжелом состоянии в больнице. Находившиймя в машине скорой помощи 78-летний пациент, которого везли в больницу по причине инсульта, и работники скорой помощи в аварии не пострадали.

Движение на месте ДТП нарушено.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: