Нарвский "Транс" установил собственный рекорд посещаемости в сезоне ({{commentsTotal}})

Болельщиков в Нарве стало больше.
Болельщиков в Нарве стало больше. Автор: Сергей Степанов/ERR

В воскресенье, 23 июля, за домашним матчем нарвского "Транса" против "Нымме Калью" наблюдали 396 зрителей. Данный показатель стал для нарвского клуба рекордным в текущем сезоне. До сих пор на домашних матчах "Транса" в среднем присутствовало по 106 зрителей.

"Возможно, что речь идет о нашем рекордном показателе не только для нынешнего, но и для нескольких предыдущих сезонов. До сих пор в нынешнем чемпионате максимальное число зрителей на игре "Транса" составляло около 170 человек. Таким образом теперь этот показатель вырос более чем в два раза", - рассказал корреспонденту портала rus.err.ee менеджер по развитию "Транса" и работе с болельщиками Александр Дмитриев.

"В июле "Транс" присоединился к программе UEFA Grow, направленной на увеличение посещаемости домашних матчей. В рамках этого проекта клуб стал уделять повышенное внимание тому, чтобы болельщикам на трибунах было интересно. Например, на игре с "Нымме Калью" для детей были заготовлены сладкие сувениры, проводились шуточные конкурсы, была возможность нанести грим на лице, 10 человек смогли бесплатно подстричься прямо на стадионе", - перечислил Александр Дмитриев.

"Нельзя оставить без внимания и тот факт, что среди всех купивших билеты на игру, на нашем следующем домашнем матче, который состоится 4 августа, будут разыграны два билета на Суперкубок УЕФА. В розыгрыше примут участие как заполнившие купоны на матче с "Нымме Калью", так и те, кто сделает это 4 августа - в день игры с "Пайде". Многие люди ждут этого розыгрыша, поскольку купить билет на поединок Суперкубка УЕФА через систему УЕФА им не удалось. Это тоже является хорошим стимулом ходить на футбол в Нарве", - добавил Дмитриев.

"К матчу чемпионата Эстонии против "Пайде" в Нарву привезут кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также Суперкубок УЕФА. Мы очень надеемся, что посмотреть на эти трофеи придут болельщики не только из Нарвы, но и всего Ида-Вирумаа. Приходить на стадион советуем за пару часов до игры, которая начнется в 16:00", - заключил Александр Дмитриев. 

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: