Дату ратификации договора о границе между Эстонией и Россией могут назвать в ближайшем будущем ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Делегация российских парламентариев может посетить Эстонию уже этой осенью, а в ближайшем будущем может быть названа и дата ратификации договора о границе между Эстонией и Россией, заявил председатель комитета по международным делам Госдумы Леонид Слуцкий.

"Возможно, мы поедем в Рийгикогу уже этой осенью, либо в начале следующего года. И я думаю, что эти визиты будут регулярными, – сказал Леонид Слуцкий "Актуальной камере". – Сегодня нам не хватает межпарламентского сотрудничества с Таллинном. И уверен, что у нас будет возможность побеседовать в ближайшее время".

"Что касается продвижения к ратификации договора, то процесс медленно, но верно идет. Так что будем его потихонечку ускорять, прорабатывать с некоторыми нашими профильными ведомствами в системе исполнительной власти, и уверен, что в ближайшем будущем мы сможем поделиться с вами датой возможной ратификации" – добавил он.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: