В новом сезоне к команде "Инсайт" на ETV+ присоединится журналист Анастасия Тидо ({{commentsTotal}})

Анастасия Тидо.
Анастасия Тидо.

С 1 августа к работе в программе журналистских расследований "Инсайт" на канале ETV+ приступает бывший журналист "Деловых ведомостей" Анастасия Тидо. Кроме того, команда передачи в новом сезоне порадует телезрителей острыми студийными интервью на актуальные темы.

Помимо шеф-редактора и ведущего передачи Дмитрия Пастухова, а также редакторов Артура Захарова и Ильи Дочара, Анастасия станет четвертым автором сюжетов "Инсайта".

Анастасия - юрист по образованию, с 2011 по 2017 год работала журналистом газеты "Деловые ведомости". Параллельно с журналистскими расследованиями она также редактировала приложение "Законодательство" и юридические сборники "Трудовое право", "Коммерческое право" и "Вещное право и наследование".

По словам шеф-редактора "Инсайта" Дмитрия Пастухова, на объявленный летом конкурс на должность редактора поступили десятки резюме и мотивационных писем. "Среди желающих были не только бывшие или действующие журналисты, но и люди из финансовой и других сфер, так что конкуренция была серьезной. В пользу Анастасии говорит ее опыт работы в "Деловых ведомостях", образование и, главное, - страсть к работе в журналистике. Уже с сентября по четвергам ее можно будет увидеть в эфире телеканала ETV+".

В новом сезоне "Инсайт" выйдет в эфир в четверг, 6 сентября в 20:30.

"Интервью недели" - новая программа на ETV+

Команда "Инсайта" порадует телезрителей еще одной новинкой. Уже начиная с сентября сразу после "Инсайта" (в 20:55) в эфире ETV+ появится новая программа под рабочим названием "Интервью недели".

Это будет 20-минутный разговор один на один с гостем на актуальную тему из социальной, политической или экономической сферы. Программу будет готовить редакция "Инсайта", ведущий - Дмитрий Пастухов.

Редактор: Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: