Новым главным редактором "Деловых ведомостей" станет Полина Волкова ({{commentsTotal}})

Полина Волкова.
Полина Волкова. Автор: Сийм Лыви/ERR

После двух лет пребывания в должности главного редактора газеты "Деловые ведомости" Алена Стадник уходит в декрет. Вместо нее руководить изданием станет Полина Волкова.

"Я ухожу в декретный отпуск. Хоть я и не покидаю "Деловые ведомости" и издательство Äripäev, но нашла человека, который по-настоящему болеет за русскоязычную прессу и предпринимательскую среду Эстонии - это Полина Волкова", - обратилась Стадник к читателям на страницах свежего номера "ДВ" от 19 декабря.

Полина Волкова с 2013 года работала журналистом "Деловых ведомостей" и редактором портала dv.ee. С сентября 2017 по май 2018 года входила в штат программы "Инсайт" на телеканале ETV+. 

Волкова окончила бакалавриат Тартуского университета по специальности "журналистика и связи с общественностью" и магистратуру в области управления коммуникациями. 

В этом году экономическому изданию "Деловые ведомости" исполнилось 22 года. В ноябре тираж еженедельника составлял 2300 экземпляров. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: