Новым главным редактором "Деловых ведомостей" станет Полина Волкова ({{commentsTotal}})

Полина Волкова.
Полина Волкова. Автор: Сийм Лыви/ERR

После двух лет пребывания в должности главного редактора газеты "Деловые ведомости" Алена Стадник уходит в декрет. Вместо нее руководить изданием станет Полина Волкова.

"Я ухожу в декретный отпуск. Хоть я и не покидаю "Деловые ведомости" и издательство Äripäev, но нашла человека, который по-настоящему болеет за русскоязычную прессу и предпринимательскую среду Эстонии - это Полина Волкова", - обратилась Стадник к читателям на страницах свежего номера "ДВ" от 19 декабря.

Полина Волкова с 2013 года работала журналистом "Деловых ведомостей" и редактором портала dv.ee. С сентября 2017 по май 2018 года входила в штат программы "Инсайт" на телеканале ETV+. 

Волкова окончила бакалавриат Тартуского университета по специальности "журналистика и связи с общественностью" и магистратуру в области управления коммуникациями. 

В этом году экономическому изданию "Деловые ведомости" исполнилось 22 года. В ноябре тираж еженедельника составлял 2300 экземпляров. 

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: