На улице Гонсиори в Таллинне открыт для движения отрезок между Рауа и Кивисилла ({{commentsTotal}})

На ремонтируемой в центре Таллинна улице Гонсиори открыт для движения отрезок между улицами Кивисилла (Манеэжи) и Рауа. В обоих направлениях открыта одна полоса движения. 

С улицы Пронкси теперь можно повернуть на улицу Рауа и через открытый отрезок Гонсиори проехать на улицу Кивисилла, а затем далее в сторону Тартуского шоссе или на улицу Лийвалайа, передает пресс-служба управы Кесклинн.

Аналогичное решение работает и в противоположном направлении: с улицы Кивисилла через Гонсиори можно попасть на улицу Рауа и на Нарвское шоссе. 
 
Ремонт перекрестка улиц Пронкси и Гонсиори продолжается, но для движения тоже открыта одна полоса в обе стороны. В районе Манеэжи также продолжаются работы по реконструкции проезжей части и пешеходных дорожек. Улица Гонсиори будет полностью открыта для движения в ноябре.  
 
"Надеемся, что к началу учебного года в районе улицы Пронкси большая часть работ по реконструкции Гонсиори будет завершена, - отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет. – Мы надеемся на понимание со стороны участников дорожного движения, просим запастись терпением и следовать временным дорожным знакам".  

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: