ФОТО и ВИДЕО: "Пайде" в гостях обыграл нарвский "Транс" со счетом 2:1 ({{commentsTotal}})

{{1533282840000 | amCalendar}}
Фото: Сергей Степанов/ERR

"Пайде" в субботу в 21-м туре чемпионата Эстонии одержал победу над нарвским "Трансом" со счетом 2:1.

На 23-й минуте Дмитрий Барков забил гол и вывел нарвский "Транс" вперед.

В дополнительное время первого тайма Андер Отт Валге позарил ворота хозяев и сравнял счет, на 56-й минуте Валге оформил дубль и укрепил позиции гостей.

В турнирной таблице нарвский "Транс" с 35-ю очками занимает четвертую строчку, "Пайде" - шестую (26 очков).

 

Видео полного матча:

Комментировали поединок спортивный журналист "Актуальной камеры" Игорь Савельев и футбольный эксперт Дмитрий Скиперский. В роли руководителя студии на стадионе выступал журналист "Радио 4" Андриан Череменин. Вместе с ним помогал проанализировать все нюансы встречи нарвский футбольный тренер Алексей Ягудин.

До и после матча на стадионе "Кренгольм" можно было полюбоваться на три трофея европейского клубного футбола: кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также Суперкубок УЕФА. Все желающие, купившие билет, смогли принять участие в розыгрыше билетов на матч за Суперкубок "Реал" - "Атлетико", который 15 августа пройдет в Таллинне. 

До матча

"В двух последних матчах мы ошибались при игре в обороне, что непозволительно. Теперь постараемся избежать ошибок. Надеюсь, что сыграем максимально уверенно. Мы должны быть полностью сосредоточены на победе", - сказал главный тренер "Транса" Адьям Кузяев.

"Нарвский "Транс" - явный фаворит это встречи. Мне нравится их команда. Они быстрые, молодые, по-спортивному злые и хорошо контролируют мяч", - отдал должное сопернику наставник "Пайде" Вячеслав Заховайко.

В турнирной таблице после 20 сыгранных матчей "Транс" с 35 очками занимает четвертое место. "Пайде" с 23 баллами идет шестым.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: