Хореограф Дмитрий Харченко возглавит Центр культуры Маарду ({{commentsTotal}})

Танцор и хореограф Дмитрий Харченко
Танцор и хореограф Дмитрий Харченко Автор: Фото: Postimees/Scanpix

С 10 августа новым директором маардуского Центра культуры и информации станет хореограф-постановщик Дмитрий Харченко (46). Во вторник, 7 августа, в этой должности его утвердила горуправа Маарду.

"Харченко стал победителем открытого конкурса на замещение вакансии директора, в котором участвовали 17 человек", - сказал корреспонденту портала rus.err.ee мэр Маарду Владимир Архипов.

"Для Маарду Дмитрий Харченко человек новый. В первую очередь ждем, что он со своими свежими взглядами улучшит как работу центра, так и культурную жизнь в городе", - добавил Архипов.

По словам Архипова, прежний директор Центра культуры и информации Маарду Алексей Онохов подал в отставку по собственному желанию.

В прошлом руководители Центра культуры и информации были людьми партийными. Например, Онохов входит в правление маардуского отделения Центристской партии. В этой же партии состоит Максим Волков, который руководил маардуским Центром культуры с апреля по май 2017 года. Дмитрий Харченко - человек беспартийный.

"Буду ли просить Харченко вступить в Центристскую партию? Совершенно об этом не думал. Пусть человек просто хорошо работает на новом месте", - сказал Владимир Архипов.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: