ФОТО: подростки катаются на фаркопе трамвая ({{commentsTotal}})

{{1534253580000 | amCalendar}}
Дети рискуют жизнью.
Дети рискуют жизнью. Автор: Ксения Репсон-Дефорж/ERR

В центре Таллинна на трамвайной остановке была сделана фотография детей, решивших прокатиться на фаркопе трамвая. Полиция просит сообщать ей о подобных случаях на телефон 112.

По словам руководителя участковых полицейских Пыхья-Таллинна Кесклиннаского отделения полиции Уудо Сепа, взрослым людям, прохожим не следует быть безразличными, если кто-то становится свидетелем опасной ситуации, в которой находятся дети или подростки.

"К сожалению, об этом случае непосредстственно с места события полиции на номер 112 не сообщили. Зачастую дети и подростки, как в силу возраста, так и под воздействием компании и желания произвести на друзей впечатление, повысить свой авторитет, совершают опасные и необдуманные поступки, которые могут повлечь за собой как получение трамв, так и даже смерть. Например, подростки забираются на крыши домов, в заброшенные здания, и были случаи, когда все заканчивалось падением с высоты и получием серьезных травм. О детях и подростках, находящихся в опасности, следует призвать детей к порядку и незамедлительно сообщать на номер 112. Следует описать, что происходит, место события, внешность подростков. Если такое поведение заметят пассажиры трамвая, то следует сообщить об этом водителю, который может не видеть происходящее", - сказал участковый.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: