В Таллинне из трамвая на ходу выпал подросток, полиция ищет свидетелей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Сийм Лыви/ERR

Вечером, 21 августа, в центр тревоги поступило сообщение, что из трамвая, который ехал по бульвару Пыхья, выпал 14-летний подросток и разбился. Ему потребовалась медицинская помощь. Полиция ищет свидетелей происшествия.

Прибывшие на место медики доставили мальчика в больницу. На вызов отреагировали и полицейские, которые побеседовали с находившимися на месте происшествия людьми.

Руководитель участковых полицейских Кесклиннаского отделения полиции Леа Бяренсон сказала, что сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия, и были просмотрены записи камер видеонаблюдения. "Мы выясняем, был ли мальчик вытолкнут из трамвая. Сейчас мы знаем, что в момент, когда мальчик упал, трамвай двигался и еще не подъехал к остановке", – добавила Бяренсон.

Полиция просит всех, кто стал свидетелем происшествия, позвонить на короткий номер тревоги 112, в Кесклиннаское отделение полиции 612 5488 или написать э-письмо на адрес rauno.rattassep@politsei.ee.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: