Нарвский "Транс" подтвердил уход Кузяева, команду может возглавить турецкий специалист ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Потенциальный наставник главной команды знакомится с работой
Потенциальный наставник главной команды знакомится с работой "Транса", в том числе и с его юными футболистами. Автор: Сергей Степанов/ERR

В пятницу, 17 августа, нарвский "Транс" официально объявил о расставании с теперь уже экс-главным тренером клуба Адьямом Кузяевым. Новым наставником команды может стать турецкий специалист.

По информации rus.err.ee, в четверг в Нарву прибыл турецкий тренер, который в настоящее время знакомится с работой клуба.

Президент "Транса" Николай Бурдаков подтвердил эти сведения, но сказал, что пока договор с потенциальным наставником не подписан.

"Если все сложится, то к работе он мог бы приступить в понедельник", - отметил президент.

В пятницу вечером иностранный специалист будет наблюдать за матчем "Транс" - "Тулевик". В этой встрече в роли и.о. главного тренера хозяев поля выступит Олег Курочкин.

Российский тренер Адьям Кузяев возглавил нарвский "Транс" в июле 2015 года. После субботнего поражения от "Левадии" со счетом 1:6 он уехал из Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: