К матчу с "Тулевиком" нарвский "Транс" будут готовить Курочкин, Грузнов и Ири ({{commentsTotal}})

Нарвский
Нарвский "Транс" находится в глубоком кризисе. Автор: Сергей Степанов/ERR

Уехавший из Эстонии после поражения от "Левадии" (1:6) главный тренер нарвского "Транса" Адьям Кузяев все еще не вернулся в расположение клуба. К предстоящему поединку против "Тулевика" команду будут готовить Олег Курочкин и Максим Грузнов.

"Адьям Кузяев должен был вернуться в Нарву в понедельник и провести вечернюю тренировку. Однако на ней он так и не появился. Связаться с ним пока не удается. Он не доступен ни по эстонскому, ни по российскому номерам телефонов", - сказал в интервью программе "Эхо дня", выходящей на волне "Радио 4", президент "Транса" Николай Бурдаков.

"Могу предположить, что после серии неудачных игр Кузяев впал в депрессию", - добавил президент клуба.

В предстоящую пятницу "Трансу" предстоит домашний матч чемпионата Эстонии по футболу против вильяндиского "Тулевика".

"К этой встрече команду будет готовить триумвират в составе Олега Курочкина, Максима Грузнова и нашего полузащитника Ири, у которого также есть тренерская лицензия", - отметил Николай Бурдаков.

"Насколько встревожен ситуацией с Кузяевым? Человеческий фактор всегда присутствует в нашей жизни. Воспринял это спокойно. Готовимся к игре", - добавил президент "Транса".

На вопрос, готов ли он дать второй шанс Адьяму Кузяеву, если тот все же вернется в Нарву, Николай Бурдаков ответил так: "Сейчас не могу это комментировать, поскольку не знаю, как он будет все это объяснять".

В понедельник портал Delfi написал о том, что после субботнего поражения от "Левадии" Адьям Кузяев подал в отставку с поста главного тренера "Транса". Однако президент клуба Николай Бурдаков тогда сообщил rus.err.ee, что Кузяев на эту тему с ним не разговаривал и соответствующее заявление не представлял.

Олег Курочкин и Максим Грузнов - легенды нарвского "Транса", которые в настоящее время работают в клубе детскими тренерами.

В 2015 году около трех месяцев Грузнов помогал тренировать главную команду "Транса" Николаю Тощеву, а затем новым наставником нарвитян стал Адьям Кузяев.

В последнее время "Транс" находится в глубоком кризисе. В субботу команда потерпела разгромное поражение от "Левадии" - 1:6. С учетом двух встреч в квалификации Лиги Европы "Транс" проиграл уже семь матчей подряд.

Последняя победа в чемпионате (4:0 против "Вапруса") датирована 12 июня.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: Эхо дня



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: