К матчу с "Тулевиком" нарвский "Транс" будут готовить Курочкин, Грузнов и Ири ({{commentsTotal}})

Нарвский
Нарвский "Транс" находится в глубоком кризисе. Автор: Сергей Степанов/ERR

Уехавший из Эстонии после поражения от "Левадии" (1:6) главный тренер нарвского "Транса" Адьям Кузяев все еще не вернулся в расположение клуба. К предстоящему поединку против "Тулевика" команду будут готовить Олег Курочкин и Максим Грузнов.

"Адьям Кузяев должен был вернуться в Нарву в понедельник и провести вечернюю тренировку. Однако на ней он так и не появился. Связаться с ним пока не удается. Он не доступен ни по эстонскому, ни по российскому номерам телефонов", - сказал в интервью программе "Эхо дня", выходящей на волне "Радио 4", президент "Транса" Николай Бурдаков.

"Могу предположить, что после серии неудачных игр Кузяев впал в депрессию", - добавил президент клуба.

В предстоящую пятницу "Трансу" предстоит домашний матч чемпионата Эстонии по футболу против вильяндиского "Тулевика".

"К этой встрече команду будет готовить триумвират в составе Олега Курочкина, Максима Грузнова и нашего полузащитника Ири, у которого также есть тренерская лицензия", - отметил Николай Бурдаков.

"Насколько встревожен ситуацией с Кузяевым? Человеческий фактор всегда присутствует в нашей жизни. Воспринял это спокойно. Готовимся к игре", - добавил президент "Транса".

На вопрос, готов ли он дать второй шанс Адьяму Кузяеву, если тот все же вернется в Нарву, Николай Бурдаков ответил так: "Сейчас не могу это комментировать, поскольку не знаю, как он будет все это объяснять".

В понедельник портал Delfi написал о том, что после субботнего поражения от "Левадии" Адьям Кузяев подал в отставку с поста главного тренера "Транса". Однако президент клуба Николай Бурдаков тогда сообщил rus.err.ee, что Кузяев на эту тему с ним не разговаривал и соответствующее заявление не представлял.

Олег Курочкин и Максим Грузнов - легенды нарвского "Транса", которые в настоящее время работают в клубе детскими тренерами.

В 2015 году около трех месяцев Грузнов помогал тренировать главную команду "Транса" Николаю Тощеву, а затем новым наставником нарвитян стал Адьям Кузяев.

В последнее время "Транс" находится в глубоком кризисе. В субботу команда потерпела разгромное поражение от "Левадии" - 1:6. С учетом двух встреч в квалификации Лиги Европы "Транс" проиграл уже семь матчей подряд.

Последняя победа в чемпионате (4:0 против "Вапруса") датирована 12 июня.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: Эхо дня



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: