Георгий Игнатов покидает совет Нарвского порта ({{commentsTotal}})

Георгий Игнатов покинет свой пост 12 апреля.
Георгий Игнатов покинет свой пост 12 апреля. Автор: Facebook

Директор нарвского Департамента экономики и развития Георгий Игнатов решил покинуть совет принадлежащего городу целевого учреждения "Нарвский порт".

В минувшую среду горуправа Нарвы на своем заседании планировала принять распоряжение об отзыве из совета Нарвского порта Георгия Игнатова и главного специалиста Департамента экономики и развития Наталии Орава. Однако данное распоряжение так и не было принято.

"Утвердить это решение не удалось из-за отсутствия кворума. В заседании участвовали трое из пяти членов управы. Для принятия постановления необходимо как минимум три голоса, но поскольку участвовавшая в заседании Виктория Лутус является супругой Георгия Игнатова, то она от голосования отстранилась. В итоге обсуждение этого постановления перенесли", - объяснил корреспонденту портала rus.err.ee вице-мэр Нарвы Алексей Евграфов.

По его словам, Игнатов и Орава решили покинуть совет Нарвского порта по собственному желанию.

Руководит работой Нарвского порта депутат горсобрания Сергей Львов - один из восьми народных избранников, которым недавно предъявили подозрения в коррупции.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: