Георгий Игнатов подал в отставку с поста директора нарвского департамента экономики ({{commentsTotal}})

{{1552636620000 | amCalendar}}
Георгий Игнатов покинет свой пост 12 апреля.
Георгий Игнатов покинет свой пост 12 апреля. Автор: Facebook

Директор нарвского Департамента экономики и развития Георгий Игнатов уходит в отставку. Он переезжает в Таллинн, где продолжит карьеру в частном секторе.

На этой неделе Игнатов представил на имя мэра Нарвы Тармо Таммисте заявление, в котором просит освободить его от занимаемой должности с 12 апреля.

В отставку Игнатов подал по собственному желанию.

В беседе с корреспондентом портала rus.err.ee Георгий Игнатов сказал, что никаких конфликтов с руководителями Нарвы у него было.

"Просто нашел более интересную работу. Меняю как работу, так и место жительства", - отметил Игнатов, не пожелав уточнять, где конкретно он продолжит карьеру.

По его словам, многолетний период работы в Нарве он будет вспоминать хорошими словами.

"Сделано совместными усилиями было не мало. Мы проделали большую работу по привлечению в Нарву европейских денег. По сравнению с другими волостями и городами Нарва получила очень много. В этом заслуга командной работы департамента и управы, а также депутатского корпуса, оказывавшего поддержку. Люди могут видеть результаты этой работы - это и нарвский променад, и бастионы. И сейчас в работе находятся много проектов, которые в ближайшее время будут реализованы", - рассказал Георгий Игнатов.

Последним рабочим днем Георгия Игнатова на посту главы департамента станет 11 апреля. После ухода в отставку ему будет выплачена разовая компенсация в размере трех должностных окладов.

В конце января Георгий Игнатов вышел из Центристской партии, которая много лет была в Нарве правящей политической силой.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: