Русский театр приедет в Нарву уже в сентябре ({{commentsTotal}})

Филипп Лось
Филипп Лось Автор: Сийм Лыви/ERR

Худрук и директор Русского театра Филипп Лось не отказался от планов приезжать со спектаклями в Нарву. 29 сентября на сцене культурного центра "Женева" пройдет показ спектакля "Зойкина квартира".

"Я держу свое слово. Для меня изначально было очень важно, чтобы Русский театр выезжал со своими спектаклями за пределы Таллинна. Я рад, что нашел полное понимание у нашего нового исполнительного директора Маргуса Алликмаа. В новом сезоне мы запланировали спектакли не только в Нарве, но и в Тарту, Раквере, Пярну, а также во многих других городах, где нас ждут. Надеюсь, что в дальнейшем Русский театр будет как минимум два-три раза в месяц играть спектакли на выезде. Возможно, что и чаще", - сказал корреспонденту портала rus.err.ee Филипп Лось.

"Кроме того, я рассчитываю, что уже в конце ноября в Нарве откроется новая площадка Vaba Lava 2. Она тоже станет местом, куда мы будем постоянно привозить свои спектакли. Также у нас есть договоренность с менеджерами Vaba Lava о том, что раз в год мы будем выпускать совместный спектакль с прицелом на то, чтобы его премьера проходила в Нарве. В этом сезоне в Нарве будет представлен спектакль Юрия Муравицкого", - добавил Филипп Лось.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: