Чемпионка мира по таэквондо Анни Эрмель: рассчитывала максимум на бронзу ({{commentsTotal}})

Таллиннка Анни Эрмель в категории свыше 65 кг выиграла все свои четыре поединка и стала чемпионкой мира по таэквондо (ITF) среди юниоров. В интервью "Актуальной камере" Эрмель заявила, что рассчитывала максимум на бронзу.

Тренер сборной Эстонии по таэквондо Казбулат Шогенов поставил бы своей подопечной за этот чемпионат пятерку с плюсом.

"Она перевыполнила план", - отметил Шогенов.

"Лично я рассчитывала максимум на бронзу. Думала, что там сложные соперники будут из разных стран. Но потом, когда выиграла сам чемпионат мира, то первые ощущения были, что не осознала этого. Не было такого бомбического ощущения в первые моменты", - сказала Эрмель.

Это золото Анни Эрмель стало первым в истории эстонского таэквондо на чемпионатах мира среди юниоров. Пока это является высшим достижением.

"Лучшие таэквондисты из 56 стран участвовали на первенстве мира. Это максимальное достижение для нашего союза и для нашей страны. Я считаю, что это очень высокий результат", - подчеркнул Шогенов.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: