Собкор ERR в Нарве: визит Керсти Кальюлайд - это пиар-акция Нарвы ({{commentsTotal}})

Фото: Сергей Степанов/ERR

Собственный корреспондент ERR в Нарве Сергей Степанов считает, что десятидневный переезд президента Керсти Кальюлайд в пограничный город стал отличной пиар-акцией Нарвы.

С таким мнением он выступил в воскресенье, 2 сентября, в своем сюжете для аналитической программы ETV+ "Актуальная камера +".

"Уже 6 сентября президент покинет Нарву и вернется в свой привычный рабочий ритм. Но не надолго. В ноябре она вновь вернется в Нарву. Многие скептики называют ее решение проработать четыре недели в Нарве  пиар-акцией. И они отчасти правы, да, это действительно хорошо продуманная пиар-акция, но только не президента, это пиар-акция города Нарва", - заявил Сергей Степанов.

Подробнее о том, что президент Керсти Кальлайд успела посмотреть и сделать в Нарве с 28 августа - то есть с начала своего визита - смотрите на видео.

А оставшиеся четыре дня работы президента в Нарве обещают быть не менее интересными, предрекает автор сюжета. В понедельник, 3 сентября, Кальюлайд начнет свой день  с торжественной линейки в Ваналиннаской государственной школе, затем посетит детский сад "Пяйкене" и Языковой лицей. А во вторник у нарвитян, как уже писал rus.err.ee, будет уникальная возможность увидеть своими глазами церемонии вручения верительных грамот новыми послами Ирландии, Финляндии, Норвегии и Швеции. 

Закончит свой первый рабочий период в Нарве президент Кальюлайд в четверг.  

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: