Собкор ERR в Нарве: визит Керсти Кальюлайд - это пиар-акция Нарвы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Сергей Степанов/ERR

Собственный корреспондент ERR в Нарве Сергей Степанов считает, что десятидневный переезд президента Керсти Кальюлайд в пограничный город стал отличной пиар-акцией Нарвы.

С таким мнением он выступил в воскресенье, 2 сентября, в своем сюжете для аналитической программы ETV+ "Актуальная камера +".

"Уже 6 сентября президент покинет Нарву и вернется в свой привычный рабочий ритм. Но не надолго. В ноябре она вновь вернется в Нарву. Многие скептики называют ее решение проработать четыре недели в Нарве  пиар-акцией. И они отчасти правы, да, это действительно хорошо продуманная пиар-акция, но только не президента, это пиар-акция города Нарва", - заявил Сергей Степанов.

Подробнее о том, что президент Керсти Кальлайд успела посмотреть и сделать в Нарве с 28 августа - то есть с начала своего визита - смотрите на видео.

А оставшиеся четыре дня работы президента в Нарве обещают быть не менее интересными, предрекает автор сюжета. В понедельник, 3 сентября, Кальюлайд начнет свой день  с торжественной линейки в Ваналиннаской государственной школе, затем посетит детский сад "Пяйкене" и Языковой лицей. А во вторник у нарвитян, как уже писал rus.err.ee, будет уникальная возможность увидеть своими глазами церемонии вручения верительных грамот новыми послами Ирландии, Финляндии, Норвегии и Швеции. 

Закончит свой первый рабочий период в Нарве президент Кальюлайд в четверг.  

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: