В ночь на 4 и 6 сентября в телефонной сети Elisa в Таллинне могут быть сбои ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: Сийм Лыви/ERR

В связи с обновлением программного обеспечения сетевой аппаратуры в ночь на 4 и 6 сентября в Таллинне будет ненадолго нарушена мобильная связь в сети Elisa.

В ночь на вторник между 1 и 4 часами ночи мобильная связь будет нарушена на 15 минут в Пирита и Виймси. В ночь на четверг связь будет нарушена между 1 и 4 часами утра в Пыхья-Таллинне.

В это время в соответствующих районах будет нарушена работа мобильной передачи данных, M-услуг (парковка и M-ID), SMS и голосовых услуг, а также постоянного подключения для бизнес-клиентов.

Нарушения будут связаны с обновлением программного обеспечения сетевой аппаратуры, по техническим причинам продолжительность отключений может местами быть дольше.

Elisa приносит извинения за возможные неудобства.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: