Марко Михкельсон вступает в Партию реформ ({{commentsTotal}})

{{1536051600000 | amCalendar}}

Председатель парламентской комиссии по иностранным делам, более года назад покинувший ряды IRL и являющийся независимым депутатом Рийгикогу Марко Михкельсон во вторник, 4 сентября, объявил о решении вступить в ряды реформистов.

В интервью радионовостям ERR 48-летний Михкельсон заявил, что будет баллотироваться на предстоящих в марте парламентских выборах по спискам этой партии, однако не стал раскрывать своих амбиций на будущее.

По его словам, в ближайшие полгода он в первую очередь намерен работать над тем, чтобы показать на выборах хороший результат.

Политик планирует выставить свою кандидатуру в избирательном округе №4 (Харьюский и Раплаский уезды).

Михкельсон не видит проблемы в том, что ранее он был членом консервативной IRL, а теперь присоединяется к либеральной Партии реформ.

По состоянию на 14:00 вторника Коммерческий регистр подтвердил данные о вступлении Марко Михкельсона в Партию реформ.

Председатель Партии реформ Кая Каллас сказала, что Михкельсон является одним из самых сильных в Эстонии экспертов в области иностранной и оборонной политики и что у него исключительно хорошие связи со многими ключевыми фигурами в странах-союзниках.
 
Михкельсон был главным редактором газеты Postimees и главой Балтийского центра российских исследований. Он также является председателем совета Эстонского общества НАТО и членом совета Международного центра оборонных исследований. 

Михкельсон - член Кайтселийта и офицер резерва.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры"

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: