Марко Михкельсон вступает в Партию реформ ({{commentsTotal}})

{{1536051600000 | amCalendar}}

Председатель парламентской комиссии по иностранным делам, более года назад покинувший ряды IRL и являющийся независимым депутатом Рийгикогу Марко Михкельсон во вторник, 4 сентября, объявил о решении вступить в ряды реформистов.

В интервью радионовостям ERR 48-летний Михкельсон заявил, что будет баллотироваться на предстоящих в марте парламентских выборах по спискам этой партии, однако не стал раскрывать своих амбиций на будущее.

По его словам, в ближайшие полгода он в первую очередь намерен работать над тем, чтобы показать на выборах хороший результат.

Политик планирует выставить свою кандидатуру в избирательном округе №4 (Харьюский и Раплаский уезды).

Михкельсон не видит проблемы в том, что ранее он был членом консервативной IRL, а теперь присоединяется к либеральной Партии реформ.

По состоянию на 14:00 вторника Коммерческий регистр подтвердил данные о вступлении Марко Михкельсона в Партию реформ.

Председатель Партии реформ Кая Каллас сказала, что Михкельсон является одним из самых сильных в Эстонии экспертов в области иностранной и оборонной политики и что у него исключительно хорошие связи со многими ключевыми фигурами в странах-союзниках.
 
Михкельсон был главным редактором газеты Postimees и главой Балтийского центра российских исследований. Он также является председателем совета Эстонского общества НАТО и членом совета Международного центра оборонных исследований. 

Михкельсон - член Кайтселийта и офицер резерва.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры"

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: