Нарвский детсад получил специальную игровую площадку для слабовидящих детей ({{commentsTotal}})

В Нарве открыли специальную игровую площадку для слабовидящих детей. Городские власти в этом году потратили свыше полутора миллионов на детские площадки и спортивные сооружения.

Воспитанники нарвского детского сада "Сказка" (Muinasjutt) получили подарок в виде нового оборудования игровой площадки, на которое из городского бюджета выделили 130 тысяч евро, передает "Актуальная камера".

Это несколько более высокая стоимость по сравнению с обычным оборудованием, так как специально подбиралось и разрабатывалось для слабовидящих детей.

Оборудование игровой площадки в этом детском саду - один из последних этапов приведения в порядок и строительства новых объектов для детей и молодежи в Нарве. Городские власти решились потратить часть бюджета на досуг детей и подростков.

За 2018 год городской бюджет города инвестировал в детские и спортивные площадки 1,7 млн евро.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: