СМИ: нехватка рабочей силы может помешать открытию торгового центра T1 Mall of Tallinn ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В связи с нехваткой рабочей силы и строительных материалов открытие торгово-развлекательного центра T1 Mall of Tallinn в начале Петербургского шоссе в микрорайоне Юлемисте могут перенести на более поздний срок.

Как пишет Postimees, конкуренты сомневаются, что T1 Mall of Tallinn смог найти арендаторов для всех своих площадей, и торговый центр распахнет свои двери не раньше ноября, а при определенном раскладе – и вовсе в следующем году. Даже сами строители не верят, что работы закончат к концу октября, но застройщик настроен более оптимистично.

Основные проблемы, с которыми столкнулся застройщик – нехватка рабочей силы, непродуманная организация работы, а также несвоевременная поставка стройматериалов.

Стоимость строительства нового торгово-развлекательного центра также оказалась выше первоначальных планов, но член правления Pro Kapital Аллан Реммелькорр связывает это с вносимыми в проект изменениями, а также с повышением расценок со стороны Merko.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: