Полиция сообщила подробности поножовщины у рынка Паэ ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Postimees/Scanpix

Вечером 14 сентября полиция сообщила о том, что в Ласнамяэ был задержан 40-летний мужчина, который в ходе ссоры ранил ножом трех человек, нанеся им физические увечья. Стало известно, что пострадавшие - мужчины 46, 53 и 49 лет. Все они были доставлены в больницу, передали радионовости ERR.

Как сообщает Пыхьяская префектура, один из них на следующий же день, в субботу, был отпущен на лечение домой. Собранные к настоящему моменту данные позволяют говорить о том, что спровоцировали конфликт именно потерпевшие, в то же время полиция подчеркивает, что выяснение всех обстоятельств продолжается.

Ранее сообщалось о том, что речь шла о компании из семи человек, употреблявших алкоголь. В какой-то момент возникла ссора, в ходе которой и произошла поножовщина. В данный момент полиция подтвердила, что все участники конфликта были пьяны. Нападавший был задержан прибывшими на место стражами порядка через три минуты после случившегося недалеко от места инцидента.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: