Евгений Осиновский: за ростом нашей популярности стоит "перезапуск" внутрипартийной работы ({{commentsTotal}})

Согласно свежему исследованию социологической фирмы Turu-uuringute AS по заказу редакции новостей ERR, если бы выборы состоялись завтра, то в парламент прошли бы только четыре из нынешних шести парламентских партий. 5% барьер не смогли бы преодолеть ни Свободная партия, популярность которой начала падать еще год назад и сейчас снизилась до 2%, ни партия Isamaa (Отечество), за которую в сентябре готовы отдать свои голоса всего 3% избирателей. Самыми популярными партиями по-прежнему остаются Центристская партия и Партия реформ. Их поддержка составляет 28% и 27% соответственно. Рейтинг Консервативной народной партии (EKRE) в сентябре, по сравнению с августом, снизился на 2% и составляет 17%. Больше всех выросла поддержка Социал-демократической партии. За эту партию в сентябре готовы отдать свой голос 14% избирателей, что на 3% больше, чем в августе.

За комментарием корреспондент радионовостей ERR Маргарита Черняева обратилась к председателю Социал-демократической партии Евгению Осиновскому:



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: