В Мууга могут сократить время работы погранпункта ({{commentsTotal}})

Порт Мууга.
Порт Мууга. Автор: Таллиннский порт

Министерство сельской жизни направило правительству на утверждение проект постановления о сокращении рабочего времени пограничного пункта в таллиннском торговом порту Мууга.

Сейчас погранпункт в порту Мууга открыт круглосуточно, а постановлением время его работы будет ограничено с 8 часов утра до 20 часов вечера.

Введение постановления в действие скажется на деятельности лиц, занимающихся импортом всех видов продукции животного происхождения, поскольку с учетом изменения времени работы КПП в Мууга им придется эффективнее организовывать свои действия, связанные с импортом грузов и считаться с обстоятельством, что погранпункт открыт только в определенные часы. С другой стороны, намечаемое изменение поможет лучше использовать ресурсы ветеринарно-продовольственного департамента.

Из действующих в Эстонии погранпунктов в список Европейской комиссии внесены железнодорожный погранпункт Койдула, пограничные пункты в Нарве и Лухамаа, а также КПП в порту Мууга и Южном порту Палдиски. Время работы этих пунктов установлено в приложении к постановлению.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: