В пятницу стартует прием заявок для участия в музыкальном шоу талантов "BRAVO!" на ETV+ ({{commentsTotal}})

Финалисты первого сезона шоу
Финалисты первого сезона шоу "BRAVO!". Автор: Владислава Снурникова/ERR

Сегодня, 21 сентября, стартует прием заявок для участия во втором сезоне телевизионного конкурса "BRAVO!", в котором молодые исполнители стран Балтии исполнят всемирно известные хиты. Шоу будет выходить с января по март 2019 года на телеканалах ETV+ (Эстония), LTV7 (Латвия), LRT Kultura (Литва). Съемки кастингов начнутся уже в октябре 2018 года.

Как и в первом сезоне, участники займут место солистов в популярных музыкальных группах и будут соревноваться в исполнении кавер-версий всемирно известных хитов. Трое финалистов от каждой страны продемонстрируют свои таланты на большой сцене в компании известных музыкантов перед жюри и зрителями телеканалов в Эстонии, Латвии. Литве. Победитель шоу получит титул "Лучшего молодого исполнителя-2019".

"В конкурсе могут принять участие молодые вокалисты в возрасте от 10 до 17 лет, проживающие в Эстонии, Латвии и Литве, - объясняет правила генеральный продюсер шоу Михаил Вальтфогель. - Те, чьи заявки заинтересуют жюри шоу, получат шанс в эфире программы побороться за свое место в основной части проекта. И, конечно, соискатели должны быть готовы к тому, что большая сцена - это не только телеэфиры и слава, но и огромный труд. Мы с нетерпением ждем встречи!".

Для участия в кастинге необходимо записать короткое (до двух минут) видео, где нужно продемонстрировать свои вокальные умения. Песня (фрагмент) должна быть на английском языке. Допускается запись в домашних условиях, нарезка из прошлых выступлений или ссылки на выступления. Мы ждем от вас горизонтальное видео в формате HD или FullHD. В письме необходимо указать краткую информацию об исполнителе: дата рождения, страна и город проживания, опыт выступлений. Заявку и видео нужно отправлять не позднее 7 октября на официальный e-mail проекта: bravo@bravo2018.tv.

"Этот проект дал мне колоссальный опыт в той сфере, с которой я хочу связать свою жизнь. Новые знакомства, новые люди, море эмоций!" - прокомментировала свой опыт участия в шоу "BRAVO!" победительница первого сезона из Эстонии Алика Милова.

Телевизионный конкурс юных исполнителей "BRAVO!" был создан и впервые проведен в 2018 году в сотрудничестве продюсерской компании Forestbird Production и телеканала ETV+, Эстония. Проект поддерживает Европейский Фонд креативного контента EED Content Fund.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: